Рецепт Омлет с грибами, луком-пореем и имбирём на салатной подушке
webspoon.ru 10 мин
Ингредиенты (20)
Имбирь свежий 5 г
Кунжут белый 1 ст. л.
Лук зелёный 3 перо
Лук-порей 1 шт.
Масло оливковое рафинированное 30 мл
Петрушка свежая 6 веточка
Укроп сухой семена 0.5 ч. л.
Шампиньоны свежие 80 г
Капуста савойская 120 г
Масло оливковое рафинированное 3 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Петрушка свежая 3 веточка
Сок лимонный 1 ст. л.
Соль 2 щепотка
Укроп свежий 3 веточка
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Сметана 2 ст. л.
Соль 3 щепотка
Яйца куриные 3 шт.
Смородина красная свежая 10 г
Посмотреть инструкции на webspoon.ru

Популярные запросы