Рецепт Тикка из курицы и чечевичный салат со шпинатом
eda.ru 15 мин
Ингредиенты (22)
Филе куриной грудки 400 г
Тикка-масала 2 чайные ложки
Свежие коричневые шампиньоны 4 штуки
Лук зеленый 4 стебля
Перец чили 1 штука
Семена горчицы 1 чайная ложка
Семена зиры ½ чайной ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Чечевица 250 г
Помидоры 1 штука
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Кинза (кориандр) свежая 1 пучок
Лимон 2 штуки
Натуральный обезжиренный йогурт 4 столовые ложки
Кешью 1 столовая ложка
Чатни из манго 1 столовая ложка
Куркума 1 чайная ложка
Лепешки Наан индийские 2 штуки
Шпинат 200 г
Огурцы 1 штука
Морковь 1 штука
Сыр фета 30 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы