Рецепт Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой
eda.ru
Ингредиенты (17)
Лук-шалот ¼ стакана
Сыр маскарпоне ½ стакана
Майонез легкий ¼ стакана
Сметана 2 столовые ложки
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Сок лимонный 2 столовые ложки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Перец черный молотый ¾ чайной ложки
Соль крупная ½ чайной ложки
Паста гомити (рожки) 230 г
Зеленый горошек 0,6 стакана
Перец болгарский красный 0,6 стакана
Лук зеленый ½ стакана
Лук красный 0,6 стакана
Петрушка рубленая ¼ стакана
Копченый бекон 3 куска
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы