Рецепт Кальцоне с ветчиной и сыром под соусом маринара
eda.ru
Ингредиенты (17)
Ветчина 300 г
Сухие дрожжи 2,5 чайные ложки
Помидоры маринованные 800 г
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Мука пшеничная 4 стакана
Сыр моцарелла 1,5 стакана
Масло оливковое 3 столовые ложки
Сыр пармезан ½ стакана
Сыр рикотта 450 г
Вода 1,5 стакана
Тимьян по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Желток яичный 1 штука
Сушеный молотый чеснок 1 чайная ложка
Соль 2 чайные ложки
Петрушка по вкусу
Базилик по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы