Рецепт Цыплята с винегретом из утиной печени и салатом
eda.ru 40 мин
Ингредиенты (20)
Масло растительное 150 мл
Печень утиная 520 г
Соль крупная по вкусу
Масло сливочное 60 г
Лук-шалот 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Перец чили хлопьями 1 чайная ложка
Уксус из шампанского 60 мл
Лимоны 2 штуки
Тимьян по вкусу
Цыпленок 4 штуки
Салат фризе 125 г
Красный виноград 200 г
Орехи грецкие 55 г
Петрушка 10 г
Лук-резанец 10 г
Листья эстрагона 5 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы