Рецепт Вителло-тоннато
eda.ru
Ингредиенты (19)
Соль крупная 1,5 столовые ложки
Стебель сельдерея 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 штуки
Листья шалфея 2 штуки
Лавровый лист 3 штуки
Перец черный горошком 12 штук
Гвоздика 6 штук
Розмарин 1 стебель
Телячья вырезка 900 г
Желток яичный 2 штуки
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Масло оливковое extra virgin 330 мл
Консервированный тунец 200 г
Каперсы 3 столовые ложки
Сок лимонный 2 чайные ложки
Филе анчоуса 5 штук
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы