Рецепт Мясо по-бургундски
foodideas.info
Ингредиенты (18)
1 кг мяса без костей (желательно говядины, шейная часть)
450 мл любого бульона (можно заменить чистой водой)
400-450 мл красного сухого вина
400 гр шампиньонов
300 мл чистой воды
300 гр жемчужных луковичек (можно заменить луком-севком или луком-шалотом)
2 морковки
1 большая луковица
50 гр копченого бекона или грудинки
~ 80 гр сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты
5 горошин душистого перца
2 зубка чеснока
1 ч.л. сахара
несколько веточек петрушки и тимьяна
1 небольшой лавровый лист
соль, перец по вкусу
Посмотреть инструкции на foodideas.info

Популярные запросы