Рецепт Фаршированные овощи с индейкой и моцареллой
foodideas.info
Ингредиенты (11)
1 столовую ложку (15 мл) масла
1/4 чашки (60 мл) лук, нарезанный
1 зубчик чеснока
3/4 чашки (180 мл) свежего шпината, нарезанного
2/3 чашки (160 мл) смесь вареного мяса индейки и хлебных крошек
1 чашка (250 мл) индейка, приготовленная и нарезанная кубиками
1/2 чашки (125 мл) томатного или овощного сока
6 средних помидоров, срезать верхушки и очистить от мякоти
3 перца, разрезать пополам и очисить от семян
3 кабачка разрезать пополам вдоль, и вырезать серцевинку
3/4 чашки (180 мл) сыра моцарелла, тертого
Посмотреть инструкции на foodideas.info

Популярные запросы