300 гр куриного филе
|
200 гр бекона (грудинки или ветчины)
|
2 яйца
|
1 большой помидор
|
120 гр сыра Сэнт-Агюр (или другой голубой сыр с плесенью)
|
1 крупное авокадо
|
средний кочан салата Фризе (около 300 гр)
|
небольшой пучок салата Айсберг (около 100 гр)
|
небольшой пучок салата Романо (около 100 гр)
|
небольшой пучок кресс-салата (около 100 гр)
|
пол-лимона (сок)
|
несколько перьев зеленого лука
|
100 мл оливкового масла (или другого растительного)
|
50 мл винного уксуса
|
2 ст.л. сахара
|
1 ст.л. дижонской горчицы (или обычной)
|
соль, перец по вкусу |