Рецепт Утка по-пекински
foodideas.info
Ингредиенты (16)
1 утка весом около 2-2,5 кг (желательно пекинской породы)
1,5 л кипятка
100 мл сухого красного вина
5 ст.л. соевого соуса
3-4 ст.л. меда
1 ст.л. растительного масла (желательно оливкового)
1 ст.л. без горки черного молотого перца
1 ст.л. молотого имбиря (или небольшой кусочек натертого свежего имбиря)
морская соль по вкусу
150-170 гр муки
100 мл чистой воды
3 ст.л. молока (можно заменить водой)
1 ст.л. растительного (желательно кунжутного) масла + для смазывания блинчиков
2 огурца
пучок зеленого лука
соевый соус
Посмотреть инструкции на foodideas.info

Популярные запросы