Рецепт Мексиканский салат с медово-лаймовой заправкой
eda.ru
Ингредиенты (17)
Салат романо 2,5 стакана
Консервированная черная фасоль 450 г
Помидоры ¾ стакана
Джикама ¾ стакана
Свежие зерна кукурузы ¾ стакана
Авокадо ½ штуки
Редис ¾ стакана
Перец болгарский красный 1 штука
Сок лайма ¼ стакана
Сыр фета ¼ стакана
Масло оливковое ¼ стакана
Мед 2 столовые ложки
Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Перец халапеньо 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы