Рецепт Фунчоза по рецепту Дины Ким
eda.ru 30 мин
Ингредиенты (21)
Фунчоза 500 г
Вешенки 300 г
Телятина 200 г
Лук-порей 1 штука
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Имбирь 30 г
Перец чили зеленый 1 штука
Кинза (кориандр) по вкусу
Укроп по вкусу
Базилик 20 г
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Приправа для плова по вкусу
Ростки гороха маш 300 г
Соус соевый 30 мл
Масло растительное 40 мл
Паста соевая 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы