Рецепт Салат из цветной капусты, фасоли, феты, грецких орехов с лимонной заправкой
eda.ru
Ингредиенты (14)
Масло оливковое 0,35 стакана
Розмарин свежий 1 чайная ложка
Красный винный уксус 1 столовая ложка
Сок лимонный 2 столовые ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Цветная капуста 1 головка
Консервированная красная фасоль 425 г
Эндивий бельгийский 2 головки
Шнитт-лук 1 столовая ложка
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Орехи грецкие толченые 1 стакан
Сыр фета 90 г
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы