Рецепт Марокканское рагу с нутом и тыквой
eda.ru
Ингредиенты (20)
Масло сливочное 1 столовая ложка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук желтый 1 головка
Чеснок 4 зубчика
Кумин (зира) молотый 2 чайные ложки
Палочки корицы 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Тыква баттернат сквош 450 г
Картофель красный 340 г
Нут консервированный 2 стакана
Овощной бульон 2 стакана
Шафран щепотка
Помидоры в собственном соку 400 г
Лимоны консервированные ½ штуки
Оливки 1 стакан
Кинза (кориандр) по вкусу
Кускус по вкусу
Миндаль жареный по вкусу
Соус чили по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы