Рецепт Артишоки, тушеные с морковью, луком, репой и грибами
eda.ru
Ингредиенты (18)
Артишоки 6 штук
Вода 8 л
Соль 10 чайных ложек
Лук репчатый 110 г
Масло оливковое 6 столовых ложек
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Винный уксус ¼ стакана
Белое сухое вино ½ стакана
Петрушка 4 стебля
Говяжий бульон 1,5 стакана
Лавровый лист ½ штуки
Тмин ¼ чайной ложки
Лук коктейльный 12 головок
Морковь 4 штуки
Репа белая 4 штуки
Свежие грибы 18 штук
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы