Рецепт Гювеч из овощей
eda.ru
Ингредиенты (19)
Масло оливковое ¼ стакана
Лук репчатый 2 головки
Перец болгарский красный 1 штука
Перец болгарский зеленый 1 штука
Баклажаны 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Помидоры 680 г
Паприка ½ чайной ложки
Картофель 450 г
Зеленая стручковая фасоль 110 г
Морковь 2 штуки
Томатная паста 3 столовые ложки
Куриный бульон ¾ стакана
Сахар ¼ стакана
Листья тмина 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы