eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (19) |
---|
Масло оливковое ¼ стакана |
Лук репчатый 2 головки |
Перец болгарский красный 1 штука |
Перец болгарский зеленый 1 штука |
Баклажаны 1 штука |
Соль по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Помидоры 680 г |
Паприка ½ чайной ложки |
Картофель 450 г |
Зеленая стручковая фасоль 110 г |
Морковь 2 штуки |
Томатная паста 3 столовые ложки |
Куриный бульон ¾ стакана |
Сахар ¼ стакана |
Листья тмина 1 чайная ложка |
Чеснок 1 зубчик |
Петрушка рубленая 2 столовые ложки |
Перец чили хлопьями ½ чайной ложки |