Рецепт Торт "Рубиновая жемчужина" от Луки Монтерсино
edimdoma.ru
Ингредиенты (34)
Форма 21 см
Бисквит
125 г яиц (2 больших яйца) комнатной температуры
88 г сахара
75 г муки
25 г картофельного крахмала
1 стручок ванили
Баварский крем из белого шоколада
250 г молока
50 г сахара
100 г желтков (6 шт.)
10 г желатина в листах (я использовала 10 г в порошке)
250 г белого шоколада
500 г сливок 33-35%
1 стручок ванили
Ягодно-фруктовое желе
200 г пюре свежей клубники
100 г пюре свежей малины
100 г пюре манго (я взяла консервированный персик)
100 г сахара
1 ст.л. лимонного сока
8 г желатина в листах (я брала 8 г в порошке)
Глазурь из белого шоколада
150 г сливок 33-35%
250 г белого шоколада
150 г сиропа глюкозы (использовала 100 г меда)
15 г сухого молока
2,5 г порошка диоксида титана (у меня немного кандурина
разведенного в ст.л. воды)
10 г желатина в листах (тут я использовала листовой)
Для сборки
1 ст. л. ягодного сиропа или пюре
50 г малины
клубника примерно 150 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы