Рецепт Рыбный суп «Буйабес» по-норвежски
smak.ua
Ингредиенты (18)
Филе норвежской семги ... 250 г
Филе трески ... 250 г
Помидор ... 2 шт.
Укроп ... 1 пучок
Чеснок ... 2 зубчика
Апельсин ... 2 шт.
Томатная паста ... 2 ст. л.
Креветки +мидии ... 800 г
Масло растительное
Для соуса Rouille:
Чеснок ... 2 зубчика
Перец-чили ... 1/2 ч. л.
Яичный желток ... 2 шт.
Сок лимонный ... 2 ст. л.
Шафран ... щепотка
Масло оливковое ... 150 мл
Соль ... по вкусу
Перец горошком ... по вкусу
Посмотреть инструкции на smak.ua

Популярные запросы