Рецепт Грибное ризотто от Джейми Оливера
smak.ua
Ингредиенты (23)
Для ризотто:
Рис (арборио или карнаролли) ... 300 г
Шампиньоны ... 400 г
Белые грибы сушеные ... горсть
Сельдерей ... 2 стебля
Лук ... 1 шт.
Розмарин ... 2-3 веточки
Вино белое ... 200 мл
Куриный бульон (или вода) ... по вкусу
Масло растительное ... 2-3 ст.л.
Соль ... по вкусу
Петрушка ... для украшения
Лимон (сок) ... 1/4 шт.
Пармезан ... 60 г
Масло сливочное ... 1 ст.л.
Для запеченных шампиньонов:
Шампиньоны ... 300 г
Розмарин ... 2 веточки
Чеснок ... 2 зубчика
Соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу
Масло растительное ... 1 ст.л.
Масло сливочное ... 1 ч.л.
Посмотреть инструкции на smak.ua

Популярные запросы