2 средних баклажана
|
4-5 клубня среднего картофеля
|
2-3 ст.л. растительного масла
|
1/2 ч.л. семян черной горчицы (можно взят желтую)
|
1/2 ч.л. черного кунжута (у меня не было)
|
1/2 ч.л. семян фенхеля
|
1 луковица
|
кусочек свежего имбиря (1-2 см по вкусу)
|
1-2 перчика чили (мелко порезанный
|
без семян; я не использовала)
|
1/2 ч.л. молотого кумина
|
1 ч.л. молотого кориандра (у меня 1/2 ч.л.)
|
1 ч.л. куркумы
|
1/2 ч.л. порошка чили
|
1 ст.л. томатной пасты
|
500 мл теплой воды
|
соль по вкусу
|
Для подачи
|
лепешки наан
|
кинза |