Рецепт Запеченное мясо под соусом из красного вина
smak.ua
Ингредиенты (25)
Говядина на косточке ... 3 шт.
Оливковое масло холодного отжима ... 2 ст. л.
Морская соль ... по вкусу
Черный перец ... по вкусу
Для соуса:
Вино красное столовое ... 500 мл
Морковь ... 1 шт.
Красный лук ... 1/2 шт.
Чеснок ... 2 зубчика
Шампиньоны ... 300 г
Мясо (нарезанное кусочками) ... 150 г
Бекон ... 150 г
Бальзамический уксус ... 100 мл
Красный винный уксус ... 3 ст. л.
Портвейн ... 150 мл
Чабрец ... 2 веточки
Бульон из телятины ... 50 мл
Масло сливочное ... 30 г
Фасоль стручковая ... 5-7 шт.
Стручки зеленого горошка ... 5-7 шт.
Брокколи ... 3 соцветия
Сок лимонный ... 20 мл
Масло оливковое ... 2 ст. л.
Морская соль ... по вкусу
Перец ... по вкусу
Посмотреть инструкции на smak.ua

Популярные запросы