Говядина на косточке ... 3 шт.
|
Оливковое масло холодного отжима ... 2 ст. л.
|
Морская соль ... по вкусу
|
Черный перец ... по вкусу
|
Для соуса:
|
Вино красное столовое ... 500 мл
|
Морковь ... 1 шт.
|
Красный лук ... 1/2 шт.
|
Чеснок ... 2 зубчика
|
Шампиньоны ... 300 г
|
Мясо (нарезанное кусочками) ... 150 г
|
Бекон ... 150 г
|
Бальзамический уксус ... 100 мл
|
Красный винный уксус ... 3 ст. л.
|
Портвейн ... 150 мл
|
Чабрец ... 2 веточки
|
Бульон из телятины ... 50 мл
|
Масло сливочное ... 30 г
|
Фасоль стручковая ... 5-7 шт.
|
Стручки зеленого горошка ... 5-7 шт.
|
Брокколи ... 3 соцветия
|
Сок лимонный ... 20 мл
|
Масло оливковое ... 2 ст. л.
|
Морская соль ... по вкусу
|
Перец ... по вкусу |