Рецепт Лазанья с баклажанами, песто, фундуком и петрушкой
eda.ru 165 мин
Ингредиенты (16)
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 3 столовые ложки
Мука пшеничная 5 столовых ложек
Молоко 5 стаканов
Лавровый лист 1 штука
Перец белый молотый 0,125 чайной ложки
Орехи лесные 150 г
Петрушка рубленая 4 стакана
Масло оливковое 1,5 стакана
Тертый сыр пармезан 1,5 стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Баклажаны 4 штуки
Сыр рикотта 400 г
Тесто для лазаньи 9 штук
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы