Рецепт Клюквенно-шоколадный тарт с карамелизованным имбирем
eda.ru
Ингредиенты (15)
Сок клюквенный ½ стакана
Желатин 1 чайная ложка
Клюква свежая 340 г
Сахар 1 стакан
Сок лимонный 2 чайные ложки
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Соль щепотка
Засахаренный имбирь 4 столовые ложки
Печенье шоколадное 180 г
Масло сливочное 6 столовых ложек
Сыр маскарпоне 230 г
Сливки взбитые ½ стакана
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Сахарная пудра ½ стакана
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы