Рецепт Гамбо с креветками, мясом краба и беконом
eda.ru
Ингредиенты (17)
Бекон 225 г
Мука пшеничная ¾ стакана
Масло растительное ½ стакана
Стебель сельдерея 2 штуки
Перец болгарский зеленый 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Куриный бульон 2,5 л
Бамия 450 г
Помидоры в собственном соку 400 г
Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка
Лавровый лист 1 штука
Перец кайенский 1 чайная ложка
Петрушка рубленая ½ стакана
Лук репчатый 3 головки
Креветки очищенные 650 г
Мясо краба 450 г
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы