Рецепт Сибас с лапшой, пак-чоем, кунжутным маслом и кориандром
eda.ru
Ингредиенты (17)
Соус терияки 200 г
Соус из желтой фасоли 75 г
Лапша соба 175 г
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Лимонная трава 1 стебель
Лук красный 1 головка
Масло растительное 2 столовые ложки
Проростки бобовые ¼ стакана
Салат пак-чой мини 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Масло кунжутное 2 чайные ложки
Филе сибаса 2 штуки
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Лук-шалот 1 столовая ложка
Кориандр свежий 2 стебля
Лайм 1 штука
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы