Рецепт Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен
eda.ru
Ингредиенты (18)
Лапша рамен 250 г
Паста мисо 110 г
Куриный бульон 1 л
Куриное филе 150 г
Яйцо куриное 1 штука
Мука кукурузная 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 столовые ложки
Морковь 1 штука
Лук-порей ½ стебеля
Проростки бобовые ¼ стакана
Сахар 2 чайные ложки
Соус соевый легкий 2 столовые ложки
Ростки бамбука консервированные 12 штук
Водоросли вакамэ ¼ стакана
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы