Рецепт Имбирно-медовый хлеб с клюквой, цукатами, орехами и портвейном
eda.ru
Ингредиенты (17)
Масло сливочное 250 г
Клюква сушеная ¾ стакана
Портвейн красный ¼ стакана
Апельсиновые цукаты ¾ стакана
Орехи грецкие 1,25 стакана
Мука пшеничная 4,5 стакана
Соль 1 чайная ложка
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Корица молотая ½ чайной ложки
Сода 1 чайная ложка
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 3 штуки
Вода ¼ стакана
Сухие дрожжи 3 чайные ложки
Патока ¾ стакана
Мед прозрачный ½ стакана
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы