Рецепт Рагу из свинины с сельдерем, морковью, мадерой и пряностями
eda.ru 75 мин
Ингредиенты (17)
Стебель сельдерея 6 штук
Свиное филе 900 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры консервированные 400 г
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный тимьян ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Корица молотая ¼ чайной ложки
Кориандр молотый ¼ чайной ложки
Зеленый горошек консервированный 200 г
Морковь 300 г
Розмарин ¼ чайной ложки
Ягоды можжевельника ½ чайной ложки
Мадера 125 г
Лавровый лист 2 штуки
Масло растительное 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы