Рецепт Рагу из баранины с курагой, черной смородиной и картофелем
eda.ru 135 мин
Ингредиенты (17)
Лопатка баранья 900 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 6 зубчиков
Красный винный уксус 35 мл
Нут 150 г
Куриный бульон 1 л
Курага 70 г
Кориандр молотый 2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый 2 чайные ложки
Корица молотая 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Картофель 5 штук
Смородина черная 70 г
Орегано ¼ пучка
Сок лимонный 1,5 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы