Рецепт Рибай стейк в специях c винным соусом и с пюре из пастернака
eda.ru
Ингредиенты (15)
Масло оливковое 2 столовые ложки
Кориандр молотый 1 столовая ложка
Паприка 2 чайные ложки
Молотый тмин 2 чайные ложки
Сахар коричневый мягкий 2 чайные ложки
Сушеный молотый чеснок 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Говяжий бульон 250 мл
Виноград «мерло» 250 мл
Сахар тростниковый 1 чайная ложка
Край говяжий 1,2 кг
Пастернак 450 г
Масло сливочное 50 г
Сливки 3 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы