Рецепт Мясо по-японски рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (21)
Говяжий фарш 300 г.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Кефир 300 мл.
Мука пшеничная 230 г.
Разрыхлитель теста 1 ч.ложк
Перец черный молотый 0.5 ч.ложк
Поваренная соль 1 ч.ложк
Подсолнечное масло 3 ст.ложк
Йогурт натуральный 1 стак.
Огурец 1 шт.
Мед натуральный 0.5 ч.ложк
Корень имбиря 0.5 шт.
Лимон 0.5 шт.
Перец горький 0.5 шт.
Укроп 1 пучок
Куркума 0.5 ч.ложк
Уксус бальзамический 0.25 ч.ложк
Посмотреть инструкции на findfood.ru

Популярные запросы