Рецепт Свежий салат из морепродуктов с зеленым чили, галангалом и заправкой из лайма
eda.ru
Ингредиенты (18)
Чеснок 1 зубчик
Перец чили зеленый 1 штука
Галангал 4 куска
Сок лайма 2 столовые ложки
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Соус рыбный 1 столовая ложка
Мирин 1,5 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Филе лосося 250 г
Масло растительное 3 столовые ложки
Кальмары 250 г
Гребешки 8 штук
Креветки королевские 8 штук
Авокадо 1 штука
Зеленый горошек стручковый 150 г
Проростки бобовые 60 г
Лук красный ½ головки
Салат пак-чой мини 150 г
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы