Свинина 250 г.
|
Лук репчатый 1 шт.
|
Морковь 1 шт.
|
Чеснок 1 шт.
|
Куриное яйцо 1 шт.
|
Мука пшеничная 2 ст.ложк
|
Соевый соус 3 ст.ложк
|
Поваренная соль 0.5 ч.ложк
|
Перец черный горошек 0.5 ч.ложк
|
Подсолнечное масло 2 ст.ложк
|
Кукурузные хлопья 0.5 стак.
|
Поваренная соль 0.25 ч.ложк
|
Гвоздика 0.25 ч.ложк
|
Оливковое масло 1 ст.ложк
|
Капуста пекинская 0.5 шт.
|
Репчатый лук белый 0.5 шт.
|
Морковь 1 шт.
|
Мандарин 0.5 шт.
|
Сельдерей 10 г.
|
Корень имбиря 10 г.
|
Оливковое масло 2 ст.ложк
|
Поваренная соль 0.25 ч.ложк
|
Сахар 1 ч.ложк
|
Перец черный горошек 0.25 ч.ложк |