edimdoma.ru |
*Elenissima* |
Ингредиенты (20) |
---|
Для теста |
110 г сливочного масла комнатной температуры |
110 г сахарной пудры |
2 яйца комнатной t |
слегка взбить |
1 ч. л. ванильного экстракта |
110 г самоподнимающейся муки |
0,5 ч.л. разрыхлителя |
2 ст. л. 3,5 % молока Parmalat |
Для ганаша |
80 мл 35% сливок Parmalat |
150 г белого шоколада |
Для "чашек" |
сахарная мастика примерно 300-350 г |
цветной пищевой гель для раскрашивания |
Для украшения |
200 мл 35% сливок Parmalat |
100 г сахарной пудры |
1 ч.л.растворимого сухого кофе |
порошок какао 0,5 ч.л.+ для посыпания |