Рецепт "Чашка капучино"
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Для теста
110 г сливочного масла комнатной температуры
110 г сахарной пудры
2 яйца комнатной t
слегка взбить
1 ч. л. ванильного экстракта
110 г самоподнимающейся муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. 3,5 % молока Parmalat
Для ганаша
80 мл 35% сливок Parmalat
150 г белого шоколада
Для "чашек"
сахарная мастика примерно 300-350 г
цветной пищевой гель для раскрашивания
Для украшения
200 мл 35% сливок Parmalat
100 г сахарной пудры
1 ч.л.растворимого сухого кофе
порошок какао 0,5 ч.л.+ для посыпания
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы