Рецепт Салат из осьминогов в соусе винегрет из цитрусовых и устриц
eda.ru 240 мин
Ингредиенты (20)
Осьминог 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 головка
Морковь 100 г
Фенхель 250 г
Сельдерей 250 г
Масло оливковое 100 мл
Кориандр молотый щепотка
Анис (бадьян) 1 штука
Гвоздика 1 штука
Консервированные устрицы 4 штуки
Яйцо куриное 4 штуки
Лимоны ½ штуки
Чернила каракатицы по вкусу
Масло растительное 350 мл
Апельсины 1 штука
Лук зеленый 100 г
Желатин 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы