Рецепт Классическая итальянская лазанья
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Сухие пласты теста для лазаньи – (количество определяется емкостью для запекания) не больше 250 граммов - за неимением таких пластов можно использовать бездрожжевое слоеное тесто
сыр пармезан
Для мясного соуса
300 г говяжьего фарша
150 г ветчины
нарезанной соломкой
1 большая морковь
2 черешка свежего сельдерея
4 ст. ложки оливкового масла
1 стакан красного сухого вина
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
1 банка томатов в собственном соку (400 г)
соль
перец
Для соуса «Бешамель»
0,5 л молока
2 ст. ложки муки
щепотка мускатного ореха
1 лавровый лист
100 г сливочного масла
соль.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы