Рецепт Говяжье филе в горчице и перце с картофелем Хаселбак
eda.ru
Ингредиенты (16)
Дижонская горчица 90 г
Соус соевый легкий 2 столовые ложки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Листья тмина 3 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Картофель 6 штук
Говяжье филе 2,5 кг
Масло сливочное 40 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 2 штуки
Красное сухое вино 250 мл
Лавровый лист 2 штуки
Говяжий бульон 500 мл
Мука кукурузная 2 чайные ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы