Рецепт Ребрышки ягненка с клюквенным чатни и клюквенно-винным соусом
eda.ru 60 мин
Ингредиенты (18)
Ягнятина 1,2 кг
Масло оливковое 3 столовые ложки
Сахар коричневый ½ стакана
Мед 2 столовые ложки
Вода 150 мл
Лук красный 1 головка
Перец чили красный 1 штука
Свежий имбирь 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кинза (кориандр) 1 пучок
Сок клюквенный 2 стакана
Красный винный уксус 100 мл
Красное сухое вино 50 мл
Сахар ½ стакана
Лук зеленый 1 пучок
Куриный бульон 500 мл
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы