Для блинчиков
|
3 яйца
|
2 ст. молока
|
3-4 шт. картофеля
|
1 ч. л. соли
|
0,5 ч. л. разрыхлителя
|
мука (у меня чуть больше полстакана)
|
Для начинки
|
500 г. куриного филе
|
150 г. грибов (у меня консервированные резаные шампиньоны)
|
2 шт. луковицы
|
1 шт. красного болгарского перца
|
соль
|
черный молотый перец
|
Для заливки
|
1 ст. молока
|
2 яйца
|
100 г. брынзы (у меня твердый сыр Гауда)
|
50 мл. сливок 10% жирности
|
мускатный орех молотый на кончике ножа
|
сливочное масло для смазывания формы
|
несколько маслин и томатов черри для украшения. |