Рецепт 
                Малиново-лимонный пасхальный торт
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (32)
Для торта:
мука 420 г
порошок для выпечки 2 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сметана 315 г
свежевыжатый лимонный сок 65 мл
ванильный экстракт 1 ст.л.
размягченное сливочное масло 225 г
сахар 400 г
лимонная цедра 1 ч.л.
яйца комнатной температуры 5 шт.
Для глазури:
сахар 250 г
яичные белки 5 шт.
свежевыжатый лимонный сок 1.5 ст.л.
винный камень 1/4 ч.л.
соль щепотка
размягченное сливочное масло 340 г
Для печенья:
мука 350 г
разрыхлитель 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сливочное масло 225 г
сахар 170 г
сахарная пудра 55 г
яйца 2 шт.
ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Дополнительно:
малиновый джем 125 г
засахаренный миндаль для украшения
марципаны для украшения
Посмотреть инструкции на ivona.bigmir.net

Популярные запросы