Рецепт Биряни с запеченными овощами и обжаренными орешками кешью
eda.ru
Ингредиенты (30)
Рис басмати 275 г
Баклажаны 110 г
Картофель 110 г
Морковь 110 г
Цветная капуста 110 г
Зеленая стручковая фасоль 110 г
Свежие зерна кукурузы 110 г
Кешью 50 г
Масло оливковое 40 г
Перец зеленый 1 штука
Помидоры 1 штука
Масло сливочное 25 г
Перец черный горошком 8 штук
Коробочки кардамона 2 штуки
Мак 1 столовая ложка
Гвоздика 4 штуки
Семена кориандра 1 столовая ложка
Семена фенхеля 1 столовая ложка
Семена тмина 1 столовая ложка
Кокосовая стружка 2 столовые ложки
Лук репчатый 3 головки
Чеснок 3 зубчика
Помидоры консервированные 400 г
Листья мяты 10 штук
Перец чили зеленый 1 штука
Палочки корицы 1 штука
Корень имбиря 1 штука
Сахар 1 чайная ложка
Соль 2 чайные ложки
Масло арахисовое 1,5 чайные ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы