Чечевица пюи 50 г
|
Масло оливковое 2 чайные ложки
|
Лук-шалот 1 головка
|
Чеснок 1 зубчик
|
Морковь 50 г
|
Перец красный свежий 110 г
|
Помидоры плам 1 штука
|
Помидоры вяленые 40 г
|
Томатная паста 2 столовые ложки
|
Яйцо куриное 2 штуки
|
Шелуха мускатного ореха молотая ¾ чайной ложки
|
Перец кайенский ¼ чайной ложки
|
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
|
Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка
|
Шалфей 2 чайные ложки
|
Молоко 25 мл
|
Жир растительный 75 г
|
Мука пшеничная 240 г
|
Сухая горчица ½ чайной ложки
|
Специи ½ чайной ложки
|
Соль крупная ½ чайной ложки
|
Желток яичный 2 штуки
|
Орех мускатный по вкусу
|
Соль по вкусу
|
Перец черный молотый по вкусу |