Рецепт Гратен из обжаренных овощей и шелушеного риса
eda.ru
Ингредиенты (21)
Рис басмати шелушенный 275 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лук репчатый 2 головки
Овощной бульон 570 мл
Тыква баттернат сквош 275 г
Корень сельдерея 150 г
Брюква 150 г
Морковь 150 г
Пастернак 150 г
Зелень 1 столовая ложка
Лук красный 2 головки
Чеснок 1 зубчик
Молоко 570 мл
Мука пшеничная 40 г
Масло сливочное 40 г
Тертый сыр пармезан 25 зубчиков
Сыр чеддер 50 г
Орех мускатный щепотка
Перец кайенский по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы