Рецепт Гратен из цветной капусты и брокколи под соусом из сыра с плесенью
eda.ru
Ингредиенты (17)
Цветная капуста 275 г
Капуста брокколи 275 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый 2 головки
Рис басмати шелушенный 275 г
Овощной бульон 570 мл
Молоко 570 мл
Масло сливочное 40 г
Сыр рокфор 110 г
Мука пшеничная 40 г
Панировочные сухари 10 г
Тертый сыр пармезан 25 г
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец кайенский щепотка
Орех мускатный по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы