Рецепт Гратен из ригатони с обжаренными овощами
eda.ru
Ингредиенты (20)
Ригатони 175 г
Кабачки 2 штуки
Баклажаны 1 штука
Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Перец красный свежий 1 штука
Перец желтый свежий 1 штука
Масло оливковое 3 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Маслины без косточек 50 г
Каперсы 1 столовая ложка
Молоко 570 мл
Мука пшеничная 40 г
Сыр моцарелла 50 г
Масло сливочное 40 г
Сыр пармезан 65 г
Перец кайенский по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы