Рецепт Открытый пирог в "Грузинском стиле"
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Для теста
150 г холодного сливочного масла
250 г муки
1 яйцо + 1 желток ( у меня было очень крупное яйцо и желток я не стала добавлять)
если потребуется 2-3 ст ложки ледяной воды (мне не потребовалось совсем)
1 веточка розмарина (я взяла 1 ч л сушеного)
Для начинки
1 банка (400 г белой фасоли в томатном соусе)
300 г куриного мяса (у меня отварная куриная грудка
половина от целой на кости)
200 г сулугуни (обожаю этот сыр и рада что он в рецепте)
2 больших пучка петрушки (можно заменить другой свежей зеленью шпинатом или кинзой)
немного сока лимона
2-3 ст ложки панировочных сухарей
соль и перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы