Для теста
|
150 г холодного сливочного масла
|
250 г муки
|
1 яйцо + 1 желток ( у меня было очень крупное яйцо и желток я не стала добавлять)
|
если потребуется 2-3 ст ложки ледяной воды (мне не потребовалось совсем)
|
1 веточка розмарина (я взяла 1 ч л сушеного)
|
Для начинки
|
1 банка (400 г белой фасоли в томатном соусе)
|
300 г куриного мяса (у меня отварная куриная грудка
|
половина от целой на кости)
|
200 г сулугуни (обожаю этот сыр и рада что он в рецепте)
|
2 больших пучка петрушки (можно заменить другой свежей зеленью шпинатом или кинзой)
|
немного сока лимона
|
2-3 ст ложки панировочных сухарей
|
соль и перец |