Рецепт 
                Говядина по-бургундски
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (17)
говяжья шея, нарезанная кусками 5 см 1.5 кг
оливковое масло 3 ст.л.
большая морковь, очищенная и нарезанная 1 шт.
большая луковица, очищенная и нарезанная 1 шт.
стебли сельдерея, нарезанные 2 шт.
красное бургундское вино 2 бутылки
веточки свежего тимьяна 2 шт.
головка чеснока, разрезанная по горизонтали 1 шт.
лавровый лист 4 шт.
сливочное масло 50 г
копченый бекон 225 г
очищенный лук-шалот 450 г
мука 2 ст.л.
шампиньоны, нарезанные пластинками 375 г
мясной бульон 300 мл
коньяк или бренди 5 ст.л.
рубленая зелень по вкусу
Посмотреть инструкции на ivona.bigmir.net

Популярные запросы