говяжья шея, нарезанная кусками 5 см 1.5 кг
|
оливковое масло 3 ст.л.
|
большая морковь, очищенная и нарезанная 1 шт.
|
большая луковица, очищенная и нарезанная 1 шт.
|
стебли сельдерея, нарезанные 2 шт.
|
красное бургундское вино 2 бутылки
|
веточки свежего тимьяна 2 шт.
|
головка чеснока, разрезанная по горизонтали 1 шт.
|
лавровый лист 4 шт.
|
сливочное масло 50 г
|
копченый бекон 225 г
|
очищенный лук-шалот 450 г
|
мука 2 ст.л.
|
шампиньоны, нарезанные пластинками 375 г
|
мясной бульон 300 мл
|
коньяк или бренди 5 ст.л.
|
рубленая зелень по вкусу |