куриные бедрышки 1.5 кг
|
сливочное или оливковое масло 2 ст.л.
|
куриный бульон 1 л
|
нарезанный сельдерей 2-3 стебля
|
морковь, очищенная и нарезанная 3 шт.
|
луковица, очищенная и нарезанная 1 шт.
|
мука 1/3 стакана
|
сушеный тимьян 1 ч.л.
|
херес или вермут 1/4 стакана
|
жирные сливки 1 ст.л.
|
нарезанная стручковая фасоль 3/4 стакана
|
рубленая петрушка 1/4 стакана
|
молотый перец по вкусу
|
Для теста:
|
мука 250 г
|
разрыхлитель 2 ч.л.
|
соль 3/4 ч.л.
|
растопленное масло 2 ст.л.
|
молоко 3/4 стакана
|
рубленая зелень (петрушка, зеленый лук, эстрагон) 1/4 стакана |