Рецепт Омар в томатно-коньячном соусе
eda.ru
Ингредиенты (19)
Омары 1 кг
Масло сливочное топленое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Лук-шалот 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Листья эстрагона ½ столовой ложки
Масло сливочное 40 г
Коньяк 3 столовые ложки
Лавровый лист 3 штуки
Белое сухое вино 200 мл
Помидоры 2 штуки
Томатная паста ½ чайной ложки
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Сахар ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец кайенский щепотка
Сок лимонный 50 мл
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы