Рецепт Семга на васаби-пюре с имбирным соусом, грибами и листьями пак-чой
eda.ru 15 мин
Ингредиенты (21)
Филе семги 150 г
Картофель 3 штуки
Сахар 50 г
Имбирь 10 г
Рисовый уксус 60 мл
Винный уксус 20 мл
Рыбный бульон 60 мл
Сок лайма 5 г
Вешенки 15 г
Грибы шиитаке 15 г
Иноки 15 г
Салат пак-чой 15 г
Соус соевый 30 мл
Уксус пондзу 30 мл
Мирин 30 мл
Сливки 100 г
Масло сливочное 10 г
Порошок васаби 5 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 100 мл
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы